27.01.2017 10:10 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6 от  26.01.2017 г.

Почти 100 литров алкоголя изъяли правоохранительные органы Уинского района в 2016 году

17 января в отделении МВД России по Уинскому району были подведены итоги оперативно служебной деятельности за 2016 год. 

На совещании присутствовали: исполнитель зонального контроля подполковник полиции Корепанов Денис Викторович, начальника отдела УЭБ и ПК ГУ МВД России по Пермскому краю; Чебыкин Иван Владимирович, прокурор Уинского района; Зеленкин Алексей Николаевич, заместитель главы администрации Уинского района. С докладом выступил Цымбал Константин Викторович, начальник Отделения МВД России по Уинскому району.
– В течение отчётного периода сотрудниками ОМВД России по Уинскому району продолжалась реализация мероприятий, направленных на повышение эффективности работы по профилактике, раскрытию и расследованию преступлений на обслуживаемой территории.
Принимаемые меры в целом позволили не допустить  осложнения оперативной обстановки на территории Уинского муниципального района, удержать под контролем криминогенную ситуацию. Всего зарегистрировано 208 преступлений. Удельный вес оконченных преступлений составляет 80,4%, это 9 место по Пермскому краю. 
В структуре преступности по прежнему преобладают имущественные преступления, среди которых наибольшее количество краж, раскрываемость которых составляет 54,2%. 
Практически по всем преступлениям имущественного характера (кражам), субъектами преступлений являются лица нигде не работающие, не имеющие постоянного источника дохода, именно с этой категорией граждан органам профилактики предстоит работать. 
За истекший период на территории района в целях предупреждения и выявления правонарушений, повышения эффективности профилактической работы с лицами, освободившимися из мест лишения свободы, осужденными к мерам наказания, не связанным с лишением свободы, а также другими категориями подучетных лиц, проведены оперативно-профилактические мероприятия «Быт», «Рецидив». 
С 9 августа 2016 года произошло изменение в структуре Отделения МВД России по Уинскому району – произошла реорганизация ТП УФМС России по Пермскому краю в Миграционный пункт Отделения МВД России по Уинскому району, направление лицензионно-разрешительной работы передано в Управление ФСВНГ.
Зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий (далее ДТП), в которых 2 человека погибли и 14 человек получили травмы различной степени тяжести. 
С целью предупреждения ДТП, причинами которых зачастую являются дорожные условия выдано 164 предписания должностным лицам дорожных и коммунальных организаций на устранение выявленных недостатков в содержании улично-дорожной сети района.
Сотрудниками Отделения МВД России по Уинскому району выявлено 4345 административных правонарушений. Из них сотрудниками ГИБДД – 3931, УУП – 296, ПДН –117. 
В сфере потребительского рынка сотрудниками ИАЗ и УУП выявлено 34 административных правонарушения. Кроме того, изъято 97,8 литров алкогольной и спиртосодержащей жидкости.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

80