Меню
12+

Газета «Родник» Уинского района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 41 от 08.10.2020 г.

Вот теперь то мы развернемся...

Автор: Татьяна Денисова

Говорят активисты Уинской и Чайкинской школ, оценивая подарок ООО "ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ".

1 октября на территории Уинской средней школы прошла акция «Все лучшее детям». В этот теплый осенний день прошла торжественная передача музыкального оборудования представителям Уинской и Чайкинской школ.

Та-дам! Звучит красивая энергичная музыка, немного ожидания и в назначенный час красочный автобус «Марафона добрых дел» заехал на территорию школы. И, вот он — торжественный и неожиданный момент. На школьную площадку из автобуса выбежал обаятельный плюшевый Медведь. Косолапый прошелся по кругу, весело махая лапами, он поприветствовал школьников и учителей, которые смотрели на него из окон школьных аудиторий.

– В этом году 21 комплект музыкального оборудования получают школы и Дома культуры из 10 территорий деятельности лукойловцев, – рассказывает Нина Штенникова, помощник депутата Законодательного Собрания Пермского края Олега Третьякова. – Конечно, Уинский округ не стал исключением. Уинская и Чайкинская школы получают прекрасные подарки – музыкальное оборудование для качественного проведения различных школьных мероприятий. Выражаю уверенность что взаимное сотрудничество продолжится и «Марафон добрых дел» еще не раз пройдет на уинской земле.

А представители Судинской и Чайкинской школ дружно обнимали Мишку:

– Нашей школе подарили комплект музыкального оборудования, – говорят педагоги Чайкинской школы. – Оснащение школы таким оборудованием – это, во-первых, источник радости для всех, во-вторых, дополнительная возможность прикоснуться к миру музыки. А музыка, идущая от сердца, должна доходить до всех сердец. Спасибо вам за такие подарки!

Арина с Денисом, лидеры российского движения школьников точно знают, как сделать так, чтобы праздник был ярким, наполненным не только положительными эмоциями от сценария, но и от качества звука. Но одних знаний мало, нужна хорошая музыкальная аппаратура.

– Ура, с появлением нового и современного музыкального оборудования у нас появится больше возможности для творчества и проведения различных мероприятий, – радуются ребята. – Спасибо!

– Уже не в первый раз наши давние друзья — Компания «ЛУКОЙЛ» – вдохновляют нас на новые проекты, – подметила Оксана Гладких, педагог-организатор Уинской школы. – Так на территории школы появились клумбы, аллеи, кустарники, оформленные газоны. А сегодня мы можем быть уверены, что наши традиционные мероприятия — краевой фестиваль кадет, краевой слет лидеров, межмуниципальный ПрофиФорум зазвучат по-новому, а наши солисты смогут достойно выступать на любых вокальных конкурсах.

Отметим, что в этот же день образовательные учреждения Уинского муниципального округа получили в подарок бензотриммеры. Теперь этот надежный инструмент будет помогать наводить порядок на территориях школ в с.Суда, Уинское и Чайка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

125