Меню
12+

Газета «Родник» Уинского района

20.08.2013 10:16 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Неожиданная удача

Субботним вечером на центральной площади с.Уинское наблюдался ажиотаж. Перед магазином, по соседству с районной администрацией, припарковалось около десятка автомобилей, а рядом стояли люди в ожидании чего-то грандиозного. У каждого, кто проходил мимо, возникали разные предположения о причине «народного собрания». Позже выяснилось, что в этот день в магазине бытовой техники «ЭЛИВ» завершилась акция «Летняя сенсация» и должен пройти розыгрыш призов среди покупателей – участников акции.

Чтобы проверить себя на удачу, пришли все покупатели магазина, который открылся в июне.
С лёгкой детской руки Олеси определился обладатель главного приза – плазменного телевизора «Mystery» с диагональю 32 дюйма. Им стал Феликс Азимбаев из села Чайка.
- Даже не верится, что удача улыбнулась именно мне. Теперь у нас в доме не будет споров кому, что смотреть. Большое спасибо магазину «ЭЛИВ», теперь всегда буду участвовать в их акциях. Тем более, здесь доступные цены, да и выбор товара большой, — радовался своему призу счастливчик. Надо отметить, что участником акции молодой человек стал благодаря покупке в этом магазине 3Dтелевизора. – Круто получить вторую «плазму» совершенно бесплатно!
Кроме телевизора были разыграны фен, утюг, радиобудильник и отличная сковорода. Обладателями этих призов стали жители райцентра.
- Я впервые участвовала в подобной акции. Честно признаюсь, не верила, что мне повезет в лотерее, так как везунчиком себя не считаю. Радио хотела приобрести давно, но все денег не хватало, поэтому я очень довольна выигрышем, тем более оно еще и с будильником. Замечательная вещь! – поделилась своими впечатлениями пенсионерка Н.И.Симонова.
Остальным участникам розыгрыша менеджеры магазина пообещали, что эта не единственная проводимая ими акция и поэтому расстраиваться не стоит.
- Мы знаем, чем порадовать наших покупателей, поэтому часто проводим акции со скидками и лотереями. Так что у каждого покупателя есть всегда надежда стать обладателем подарка от магазина или прилично сэкономить. Руководство нашей компании понимает: любая крупная покупка — это всегда событие. Ведь бытовая техника — это не буханка хлеба. Приобретать телевизор или стиральную машину нужно в специальном магазине. Техника должна служить долго, а ещё лучше — всю жизнь.
В магазине бытовой техники «ЭЛИВ» предоставляют гарантийное и постгарантийное обслуживание. Из множества новинок здесь представлены лучшие модели, — заверяет представитель компании «ЭЛИВ» Татьяна Захарова.
Девиз крупной сети бытовой техники «ЭЛИВ» – «Качественная техника по доступной цене». И действительно ассортимент магазина вполне способен конкурировать с магазинами краевого центра. А это значит, сегодня нет необходимости ездить за крупной покупкой в Пермь или другой мегаполис. Достаточно прийти в «ЭЛИВ» и выбрать самое лучшее!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

61