Меню
12+

Газета «Родник» Уинского района

15.04.2014 10:10 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уинские волейболисты – чемпионы!

Пятого апреля в районе прошел настоящий праздник волейбола. Соревнования по волейболу в рамках 31 районной Спартакиады одновременно прошли среди мужских и женских команд. Мужчины соревновались в спортзале Уинской школы, а представительницы прекрасного пола – в спортивном зале Судинской школы.

Побороться за звание победителя прибыло пять мужских команд – это сборные Уинска, Аспы, Суды, Чайки, КПК (Уинский филиал Краевого политехнического колледжа). У женских команд в соревнованиях, кроме перечисленных выше, участвовали еще и представительницы из Ломи.
Слово для приветствия и открытия волейбольных соревнований предоставили заместителю главы Уинского муниципального района по социальным вопросам Л.Б.Максимовой. Обращаясь к участникам соревнований Любовь Борисовна отметила:
– Уважаемые спортсмены, искренне рада приветствовать вас на сегодняшних спортивных состязаниях, рада, что несмотря ни на что, вы находите время заниматься спортом, тренироваться и участвовать в различных соревнованиях, которые проводятся в Уинском районе и не только. Отрадно, что подобные спортивные мероприятия становятся традиционными у нас, надеюсь, что в будущем желающих участвовать в соревнованиях станет намного больше. Желаю вам яркой и красивой игры, судьям – объективного и судейства, и, конечно, победы сильнейшим командам.
После пятиминутной готовности был дан старт соревнованиям.
Итоги игрового дня оказались следующими. Абсолютными победителями как у мужских, так и у женских команд оказались сборные Уинска, аналогичная ситуация сложилась и со вторым местом, здесь равных не было аспинским командам. Бронзовым призером среди мужских команд стала сборная Чайки, среди женских – сборная Суды.
Естественно, как и на любых других волейбольных соревнованиях, на этих также были отмечены наградами лучшие игроки. Таковыми оказались: «Лучший игрок» — Виктор Митюков и Роза Пасынкова, «Лучший связующий» — Андрей Кушпелев и Татьяна Красноборова, «Лучший защитник» — Алексей Наумов и Инга Мельчикова, «Лучший нападающий» — Марат Ковтонюк и Алена Гребнова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

139