Меню
12+

Газета «Родник» Уинского района

02.12.2015 19:48 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 120 от 05.12.2015 г.

Зятьсовет в Суде нашел Супер-свекровь

Автор: Н.Бурмасова и Н.Чистякова

27 ноября в честь Дня матери в Судинском ЦКД прошло мероприятие «Свекровушка –родная кровушка».

Решили в Судинском «ЦКД» провести конкурс – самую лучшую свекровушку в селе найти, чтобы потом другим в пример ставить.

Хоть конкурс был шуточный, но имел самое настоящее серьезное жюри. Это так называемый «ЗЯТЬСОВЕТ», который   оценивал успехи наших  конкурсанток. Возглавлял «ЗЯТЬСОВЕТ», самый красноречивый зять – глава Судинского сельского поселения Маленьких Иван Георгиевич.

Участницами конкурса стали Галина Бурмасова, Галина Байдерина, Елена Пономарева, Татьяна Блинова, Татьяна Барабанова.

В первом конкурсе «Я-СУПЕР!» участницы представляли себя:  кто один, а кто и с группой поддержки в лице снохи. Они демонстрировали фото слайды, читали стих, танцевали.  В конкурсе «Модная свекровушка» участницы демонстрировали домашнюю моду.

В конкурсе «Свекровушка -художница»  участницы  за 4 минуты превратили воздушные шары в портреты своих снох.  

Самым веселым и озорным, пожалуй стал конкурс «Колыбельная для сына». После него в зале долго не смолкали смех и аплодисменты .

В конкурсе  «Пчелки » участницы рассказали о расписании своего   дня только глаголами

Конечно не обошлось и без конкурса «Стенка на стенку» где свекровушки  шли друг на друга с веселыми, задорными, озорными частушками!

Между конкурсами нас зрителей радовали выступление творческих коллективов «ЦКД» это хор русской песни «Семеновна» и вокальный ансамбль «Подруженьки», танцевальная группа «Малышок» Судинского детского сада и сольное выступление Н.Маленьких.

Пока  «Зятьсовет» подводил итоги, участницы конкурсной программы дали несколько советов зрителям, как жить в мире со снохой. Советы были музыкальные, так что пели  вместе с залом!

Все участницы конкурса были на высоте. Но конкурс есть конкурс и звание Супер свекровь получила Татьяна Ивановна Блинова.

Мы зрители этой программы  получили большое удовольствие, и ничуть не пожалели что  пришли  в «ЦКД» в такой гололед, это того стоило. Спасибо нашим клубникам за прекрасно проведенный вечер.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

171