Меню
12+

Газета «Родник» Уинского района

24.03.2016 20:22 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 24 от 26.03.2016 г.

Уинская школьница победила в краевом конкурсе

Автор: Татьяна Денисова

Рисунок Лилии Хасановой признан лучшим на краевом конкурсе.

На днях стали известны итоги краевого конкурса «Письмо солдату». От Уинской детской школы искусств в нем приняли участие более 25 человек. Победителем в номинации «Подарок прадеду» стала ученица 7 класса Уинской средней школы Лилия Хасанова, воспитанница творческого объединения «Живопись», руководитель В.И.Максимова. 

Конкурс проводился по четырем номинациям – «Письмо солдату», «Письмо прадеду», «Подарок прадеду» и «Солдатский дневник». Победителем в номинации «Подарок прадеду» стала ученица 7 класса Уинской средней школы Лилия Хасанова, воспитанница творческого объединения «Живопись», руководитель В.И.Максимова. Всем остальным были вручены сертификаты за участие в данном конкурсе. Сама Лилия, естественно, очень рада тому, что стала победителем конкурса.
– Я к нему долго и серьезно готовилась, очень хотелось победить. Я стала победителем в номинации «Подарок прадеду», в которой надо было создать творческую работу или рисунок на военно-патриотическую тематику своими руками. Подумала и решила нарисовать рисунок. На нем был изображен грузовик, на который солдаты погружали детей и пожилых людей, попавших под обстрел, но оставшихся в живых. От города, где жили эти люди, не осталось ни следа после бомбежки, одни страшные руины. Чтобы спастись, им надо было срочно уезжать. Все это попыталась изобразить в своей работе. Рада, что меня оценили по достоинству и присудили первое место в данной номинации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

192