Меню
12+

Газета «Родник» Уинского района

14.02.2017 17:39 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12 от 16.02.2017 г.

Совет молодежи создан в Уинском районе

Автор: Татьяна Денисова

10 февраля, в зале заседаний администрации Уинского муниципального района прошла выборная конференция Совета молодежи Уинского района. Для участия в конференции заявилось 44 человека – представители учащейся и работающей молодежи от 14 до 35 лет из всех семи сельских поселений района.

Со словами приветствия и напутствия перед собравшимися выступил глава администрации района А.М.Козюков. В своем обращении Александр Михайлович отметил, что, главным образом, Совет молодежи поможет органам местного самоуправления идентифицировать проблемы и потребности молодых людей, развивать и воплощать в жизнь адекватную молодежную политику.
– Не молчать, не стоять в стороне, больше говорить о том, что хочется, высказывать свое мнение, подсказывать идеи, – призвала молодое поколение председатель Земского Собрания района Е.М.Козлова. – Будьте смелее и активнее, ведь, наше поколение намного отличается от вашего. Если мы будем знать, что вам хочется, что вас интересует, мы сможем понять, как нам действовать дальше и какие задачи для себя поставить. 

– Совет молодежи района будет так называемым «мостиком» между органами власти и молодым активным населением, — подвела итог Марина Киприянова. – Этим «мостиком» нам с вами необходимо будет пользоваться очень активно и продуктивно. Самое главное, инициатива должна идти от вас, молодые люди. Все вы здесь собрались не случайно, вы активисты, вас делегировали, значит, на вас надеются, в вас верят.
Далее прошло голосование, вследствие которого были выбраны члены Совета молодежи, члены президиума, председатель, заместитель председателя президиума и ответственный секретарь. Итак, в президиум Совета вошли: Алексей Свечников, Полина Башкова, Наталья Теплых, Артур Ямихуллин, Юлия Такиулина, Диана Хабибуллина, Алиса Швецова, Гульчачак Ахмаева, Яна Накарякова, Никита Мозгалев, Роберт Хаюмов, Алсу Маликова, Валентина Маленьких, Вадим Бурцев, Эдуард Заитов. Председателем президиума единогласно выбрали Яну Накарякову, заместителем председателя – Наталью Теплых и ответственного секретаря — Вадима Бурцева.
Члены президиума выбрали руководителей шести секторов: спортивного; культурно-просветительского; патриотического (работа с ветеранами); информационного; сектора по работе с детьми и подростками; сектора по благоустройству, защите и охране природы. Руководители секторов уже сами должны выбрать себе команду, с которой впоследствии будут тесно сотрудничать.
Более подробно читайте в газете "Родник-1" от 16.02.2017

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

227