Меню
12+

Газета «Родник» Уинского района

23.03.2017 19:07 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 22 от 25.03.2017 г.

Более 2 млн. рублей может получить Уинское сельское поселение

Автор: Сергей Харлин

Одно из общественных мест отдыха, которое можно благоустроить

Администрация Уинского сельского поселения принимает участие в приоритетном проекте «Формирование комфортной городской среды», направленном на благоустройство дворовых территорий многоквартирных домов и муниципальных территорий общего пользования.

– В рамках подготовки к реализации этого проекта мы провели целый ряд встреч с жителями многоквартирных домов, – рассказывает Юлия Матынова, временно исполняющий полномочия главы Уинского сельского поселения. – Предварительно определили 4 дворовые площадки, благоустройством которых планируется заняться в этом году. Выбор территорий, подлежащих благоустройству, осуществляется с учетом мнения граждан. Мы готовы выслушать и другие предложения. Условия включения дворовой территории в адресный перечень для организации благоустройства дворовой территории опубликованы на сайте Уинского сельского поселения (http://uinsksp.uinsk.ru).
Кроме того, в рамках этого проекта предполагается реализовать мероприятия по благоустройству муниципальных общественных территорий. Ждем от всех жителей села предложений по поводу того, какое из традиционных общественных мест они бы хотели благоустроить и каким они его видят.
Предложения можно направить любым удобным способом. Срок приема предложений до 31 марта 2017 года.
Адрес для направления предложений: 617520, Пермский край, с. Уинское, ул. Коммунистическая, 1, администрация Уинского сельского поселения, каб. 4 (в рабочие дни с понедельника по пятницу с 09 часов 00 минут до 17 часов 00 минут, перерыв с 13 часов 00 минут до 14 часов 00 минут).
Адрес электронной почты: uinskposelenie@yandex.ru.
Контактный телефон: 2-43-96.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

209