Меню
12+

Газета «Родник» Уинского района

16.06.2017 14:20 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Житель Уинского района обвиняется в незаконном приобретении, перевозке и хранении наркотиков в крупном размере

Отвечать по всей строгости закона жителю района 1969 г.р предстоит за 1,5 гр. наркотиков

Сотрудники отделения МВД России по Уинскому району завершили расследование уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

В результате оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка обнаружили в жилище и надворных постройках ранее судимого местного жителя 1969 года рождения свертки с неизвестным порошкообразным веществом и таблетками. Экспертиза показала, что данные вещества являются различными наркотиками. Их общий вес составил около 1,5 граммов, что приравнивается к крупному размеру.

Правоохранители задержали и доставили нарушителя в территориальный отдел внутренних дел для дачи показаний. Выяснилось, что мужчина приобрел запрещенные вещества в Московской области и привез в Уинский район Прикамья для личного потребления.

По факту незаконного приобретения, перевозки и хранения без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенных в крупном размере, было возбуждено уголовное дело.

В настоящее время сотрудниками полиции собрана достаточная доказательная база, подтверждающая вину обвиняемого. Материалы дела переданы в суд для рассмотрения по существу и вынесения приговора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

247