Меню
12+

Газета «Родник» Уинского района

19.06.2017 23:33 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47 от 22.06.2017 г.

19 июня состоялась инаугурация главы района

В понедельник, 19 июня, в присутствии депутатов Земского Собрания района, глав поселений, руководителей структурных подразделений, учреждений и организаций района, представителей общественных организаций вновь избранный глава муниципального района, глава администрации Уинского муниципального района Алексей Николаевич Зелёнкин торжественно вступил в должность.

Принимая на себя полномочия он пообещал добросовестно исполнять свои обязанности, соблюдать Конституцию Российской Федерации, федеральные и законы Пермского края, Устав Уинского муниципального района, всемерно содействовать благополучию и общественному согласию жителей района.

Вручая удостоверение главы района, председатель Земского Собрания района Е.М.Козлова выразила уверенность, что Алексей Николаевич оправдает высокое доверие, которое оказали ему избранники народа – депутаты ЗС, ведь у него есть хорошие наработки и добрые намерения, которые обязательно осуществятся.

С вступлением в должность А.Н.Зелёнкина поздравили экс-глава района, а ныне министр сельского хозяйства и продовольствия Пермского края А.М.Козюков, представители депутатов Законодательного Собрания О.В.Третьякова и Н.Е.Благова, главы сельских поселений, представители общественных организаций и духовенства.

– Сегодня я принимаю на себя ответственность за наш район, – держа ответное слово, сказал Алексей Зелёнкин. – И с этой минуты считаю своим долгом служение нашему району и вам, мои земляки.

Я, как и вы, знал, что будет трудно. Сегодня надо смотреть вперед — я готов сотрудничать, вести открытый диалог со всеми. Надо работать так, чтобы повышался авторитет власти, надо всегда помнить, что за словом руководителя любого ранга стоит судьба человека, его близких. Это огромная ответственность.

Я уверен, что совместный труд, работа сообща помогут преодолеть возможные противоречия, ведь, в конечном счете, все мы любим наш район, переживаем за его будущее, хотим помочь его развитию, усилить экономику и благосостояние земляков. Впереди у меня непростой путь, но я уверен, что с поддержкой жителей района, трудовых коллективов мне удастся пройти его так, чтобы потом не было стыдно смотреть людям в глаза.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

274