Меню
12+

Газета «Родник» Уинского района

16.02.2022 12:21 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 7 от 17.02.2022 г.

В пекарне ИП Сыромятников А.М. наладили выпуск новой продукции

Пекари Вероника Макарова и Лидия Зорина со свежевыпеченным хлебом

На полках магазинов нашего села мы наблюдаем большое разнообразие хлебобулочных изделий разных производителей. Уинские хлебопеки тоже стараются постоянно увеличивать свой ассортимент.

Последним примером является введение в производство двух видов бездрожжевого хлеба: ржанопшеничного и первого сорта.

Бездрожжевой хлеб является более полезным для организма, особенно при заболеваниях ЖКТ.

Бездрожжевой хлеб содержит в своем составе хороший минеральный комплекс, в котором присутствуют такие полезные компоненты, как: фосфор, калий, магний. Также в этом продукте присутствует высокое содержание витаминов группы В и витамина РР, которые не разрушаются при высоких температурах в процессе выпекания. Витамины группы В способствуют улучшению обмена веществ, а витамин РР нормализует гормональный фон, участвуя в образовании таких важных гормонов, как: кортизол, инсулин, тестостерон, прогестерон и других.

Калорийность такого хлеба заметно ниже.

Хлеб долго не черствеет, не крошится, имеет хорошие вкусовые качества, напоминающие домашний хлеб из русской печи.

Эти хлеба выпекаются дневной сменой и развозятся с «горячим хлебом» в 4 часа. Попробуйте и оцените  новинки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

348