В пекарне ИП Сыромятников А.М. наладили выпуск новой продукции
На полках магазинов нашего села мы наблюдаем большое разнообразие хлебобулочных изделий разных производителей. Уинские хлебопеки тоже стараются постоянно увеличивать свой ассортимент.
Последним примером является введение в производство двух видов бездрожжевого хлеба: ржанопшеничного и первого сорта.
Бездрожжевой хлеб является более полезным для организма, особенно при заболеваниях ЖКТ.
Бездрожжевой хлеб содержит в своем составе хороший минеральный комплекс, в котором присутствуют такие полезные компоненты, как: фосфор, калий, магний. Также в этом продукте присутствует высокое содержание витаминов группы В и витамина РР, которые не разрушаются при высоких температурах в процессе выпекания. Витамины группы В способствуют улучшению обмена веществ, а витамин РР нормализует гормональный фон, участвуя в образовании таких важных гормонов, как: кортизол, инсулин, тестостерон, прогестерон и других.
Калорийность такого хлеба заметно ниже.
Хлеб долго не черствеет, не крошится, имеет хорошие вкусовые качества, напоминающие домашний хлеб из русской печи.
Эти хлеба выпекаются дневной сменой и развозятся с «горячим хлебом» в 4 часа. Попробуйте и оцените новинки.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.