Меню
12+

Газета «Родник» Уинского района

07.04.2016 20:44 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 14.04.2016 г.

Олег Заозеров победил в конкурсе профессионального мастерства

фото с сайта https://vk.com/oleg_perm

Лучших работников краевых и муниципальных учреждений региона по традиции собрал в своих стенах Пермский дом народного творчества "Губерния" при поддержке Министерства культуры, молодежной политики и массовых коммуникаций Пермского Края.

Праздник – не только возможность сказать теплые слова в адрес тех, кто достиг наибольших успехов в профессиональной деятельности, но и повод для обмена опытом, демонстрации профессионального мастерства. В 2016 году краевой праздник собрал около 400 успешных сотрудников разных учреждений края и почти 150 конкурсантов игры-конкурса профмастерства, проходящей под девизом «КДУ: Культуре – Душу и Умение!»

В азартные соревнования с болельщиками и спортивными правилами превратилась игра-конкурс профессионального мастерства «КДУ — 2016»: не просто экзамен и проверка профессиональных компетенций, а настоящая битва интеллектуалов и находчивых! А еще – немного везения и сплоченности, умение собраться в нужный момент и поддержка болельщиков. 29 команд заявились к участию из 28 муниципальных территорий – и только 8 смогли пройти в очный тур!  И олимпийский принцип: главное — не победа, главное – участие!

Сильнейшими в отборочных испытаниях оказались сборные Осинского, Усольского, Уинского, Чернушинского, Кочевского, Красновишерского, Чусовского муниципальных районов и города Кунгура.  Именно этим упорствующим командам предстояло отвечать на вопросы викторины, проверить свои знания по темам "советского" и "пермского" кино и помериться силами в финале в импровизации.

На протяжении игры-конкурса все 8 команд проявили себя ярко и результативно, и тем не менее в финал вышли только две — команды Красновишерского и Чусовского муниципальных районов. И в этот момент всех игроков ожидал сюрприз! Оказывается, не случайно в очном туре из пяти игроков команды к игровому столу выходили только четверо…

Пока соперники соревновались в командном зачете, один игрок каждой команды-восьмерки в условиях строгой секретности тестировал свои профессиональные знания в теоретических дисциплинах.  И окончательный итог игры зависел не только от результатов очного соревнования и успешной игры команд на площадке, но и от индивидуального зачета в этом «виде спорта». А победителем в индивидуальном зачете стал участник команды … Уинского муниципального района – команды, не добравшейся до финиша.

Таким образом, игра подарила сюрприз и участникам и болельщикам. Под общее одобрение и аплодисменты зала, поддержку экспертов победителями 2016 года были признаны:  

- в индивидуальном зачете Заозеров Олег Иванович, представитель Уинского муниципального района,

- в командном зачете — команды Красновишерского и Чусовского муниципального районов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

142