Меню
12+

Газета «Родник» Уинского района

20.08.2016 18:23 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 66 от 20.08.2016 г.

Квест для невест разгадала Полина Гладких из Уинска

Автор: Татьяна Денисова

Пожалуй, одним из самых ярких и запоминающихся конкурсов краевого праздника Медовый Спас стал "Квест для невест". Шесть ярких и очаровательных девушек со всего Уинского района боролись за  звание самых красивых и умных невест района.

Участницами конкурса стали: Полина Гладких (Уинск), Галина Семенова (поселок Аспинский), Валерия Нигамаева (Верхний Сып), Гульчачак Ахмаева (Нижний Сып), Любовь Макарова (Митрохи) и Юлия Такиулина (Суда). В этот жаркий и солнечный денек получился самый настоящий фейерверк красоты!
Первым заданием была «Визитная карточка», в котором участницы показали себя во всей красе, рассказывали о себе, семье и о своих увлечениях. Во втором конкурсе, который назывался «Интеллектуальный», невесты отвечали на вопросы жюри.

Самым интересным и увлекательным заданием стал конкурс «Признание в любви», по условиям которого каждая участница должна была признаться в любви своему молодому человеку. После таких признаний, сердца растаяли, безусловно, у всех присутствующих на данном мероприятии мужчин. Молодцы девушки, что тут скажешь!
Далее прошел конкурс «Комплименты», в котором участницам предстояло собрать как можно больше комплиментов от мужского пола. У кого таких комплиментов окажется больше, та и победила в этом задании.

Наконец, последним заданием стало «Дефиле». Здесь конкурсанткам предстояло быть самыми грациозными, легкими и изящными. Все именно так и получилось.
Итоги конкурса «Квест для невест» не заставили себя долго ждать. Но прежде, чем огласить результаты, невесты, по доброй традиции бросили букеты цветов в собравшуюся толпу незамужних девушек, жаждущих выйти замуж как можно быстрее.
Итак, победителями в следующих номинациях стали: «Мисс очарование» — Галина Семенова; «Мисс обаяние» — Юлия Такиулина; «Мисс восхитительность» — Любовь Макарова. Третье место в конкурсе заняла Валерия Нигамаева, второе – Гульчачак Ахмаева и победителем конкурса «Квест для невест» стала Полина Гладких.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

346