Меню
12+

Газета «Родник» Уинского района

18.05.2015 16:04 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ТРЯСЦИН МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ 2.06.1952 г. – 16.05.2015 г.

На 63-м году жизни, скоропостижно ушел из жизни Трясцин Михаил Михайлович.

Михаил Михайлович  родился 2 июня 1952 в с. Аспа Уинского района.

Окончил Пермский сельскохозяйственный институт, по специальности «Экономика и организация сельскохозяйственного производства» и в 1999 году окончил Уральскую академию государственной службы, специальность «Юриспруденция».

После окончания института работал главным специалистом в совхозе «Калиновский».

С 1975 на протяжении 11 лет Михаил Михайлович был секретарем парткома и председателем колхоза имени Ленина в Уинском районе. Под его руководством хозяйство добилось высоких производственных показателей в растениеводстве  и животноводстве. Опытный руководитель, хороший организатор, Михаил Михайлович внес огромный личный вклад в развитие сельскохозяйственной отрасли Уинского района, являясь  с 1986 по 2000 годы  председателем агропромышленного объединения Уинского района.

Затем в течение двух лет Трясцин М.М. возглавлял отдел по агрохимическому обслуживанию и обеспечению средствами химизации Пермского облисполкома, а с 1990 году стал генеральным директором предприятия «Пермагрохимия».

С 2000 года являлся заместителем губернатора Пермской области и возглавлял департамент агропромышленного комплекса и продовольствия.

За  многолетний добросовестный труд Михаил Михайлович награжден медалью «За трудовую доблесть» и ему так же присвоено почетное звание «Заслуженный работник сельского хозяйства».

В эти скорбные дни выражаем искреннее соболезнование родным и близким Михаила Михайловича. Светлая память о нем  навсегда останется в наших сердцах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

307