Меню
12+

Газета «Родник» Уинского района

  • Всего материалов:
    9
  • Самый ранний:
    11.10.2014
  • Самый поздний:
    11.07.2019
Найдено 9 объектов
11.07.2019

Антон Силуанов: Пермский край – продвинутый регион в реализации нацпроектов

В Перми состоялось расширенное совещание под председательством первого заместителя председателя Правительства РФ – министра финансов России Антона Силуанова. На нём обсудили реализацию национальных проектов «Производительность труда и поддержка занятости», «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Международная кооперация и экспорт».
06.02.2019

Молодые профессионалы

В Пермском крае подвели итоги V Открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)». Всего призёрами чемпионата стали 149 человек, 59 из которых заняли 1 место в своих компетенциях. Именно из них будет сформирована региональная сборная, которая пройдёт через отборочные соревнования в 14 регионах страны, а потом отправится в мае в Казань на Национальный чемпионат «Молодые профессионалы».
12.09.2018

Невозможное возможно

Как студенту из глубинки посмотреть мир. История нашей землячки Анны Шоломовой.
25.06.2018

Зачем Уинск опутывают проводами

Многих жителей района беспокоит вопрос: «Что за странные люди в спецодежде ходят по улицам, причем, расставляют везде красные флажки и повсюду вешают провода, ездят огромные бульдозеры?» На самом деле, по всем улицам поставлены метки, вкопаны палки, натянуты провода, что же это на самом деле и для чего все это делается? Для того, чтобы развеять все догадки и сплетни местных жителей, сложившуюся ситуацию комментирует геолог сейсморазведочной партии № 15 ПАО «ПНГ» Юрий Шубный.
15.06.2018

Подготовлен законопроект об увеличении периода трудоспособности граждан

14 июня Правительство Российской Федерации одобрило проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий», подготовленный Министерством труда и социальной защиты РФ. Законопроект направлен на поэтапное повышение возраста, по достижении которого будет назначаться страховая пенсия по старости.